Не играет нет, гармонь, а просто воет

                Отцвела сирень в садочке слишком быстро.
                Нет со мною больше друга - гармониста.
                Днём и ночью нет в душе моей покоя,
                А гармонь его играет за рекою.

                на «Облетели годы как цветы сирени» (Олечка Макарова)
                (Александр Басейн)




Не играет нет, гармонь, а просто воет,
Только толку нет и нету вовсе зноя..
Нагоняет в душу мне тоску и боли,
Все священники продажны - коль в неволе...

Как же верить им тогда и в святость Бога,
Коль у них одна всего - солгать... дорога!


Рецензии