Весна в Березниках

Так ярко в небе солнце светит,
В Березники пришла весна!
И эхо утром мне ответит,
Из -за зеленого куста.
И Авангард стоит , как прежде,
И не заменит никогда,
Весной прогулки по проспекту,
Смотря на звезды до утра,
Где скоро в цвете ветвь сирени,
Укроет звонкого певца.
И с упованьем эти трели,
Ты будешь слушать неспеша.
Сидеть у Цума на скамейке,
И ждать свиданья, не дыша.
И ощущать, как окрылилась,
Весной летящая душа.


Рецензии