О. О. Р

Отдам себя всего району злому - А;льма-ма;тер,
Понту Зиро, если поверил загону взаправду
Кусает ветер, все бегут на работу за плату
Копы трясут по газелям босоту за клады.

Скажу о легавых. Тут на проспектах тесно,
А в переулках можно забыть об аспектах бегства.
Об этом промолчит пресса, в газетах местных,
Но бит в ушах...рэп на кассетах с дества.

"Хип" этот "хоп" колдует под эхо парадных
Змея в моём кувшине пляшет танго, как надо
держу пари вы не отыщите это на картах...
как Бритва Оккама- фуфло или правда.

Поверьте, этот мир по-своему прекрасен.
Пусть кто-то держит ещё одну обойму в запасе.
Я улыбаюсь шурясь яркому солнцу на Нарвской,
Буду писать в красках, пока огонь не гаснет!


Рецензии