Лишь об одном тебя прошу-живи!

Лишь об одном тебя прошу-ЖИВИ!
Я всё тебе прощу! Ты только БУДЬ!
Средь жизненных проблем
Найди ко мне свой путь!
Я стану ветерком, я прикоснусь к тебе,
Какое счастье-появился ты в моей Судьбе!
Я очень нежно-нежно   обниму,
И тихо-тихо прошепчу,
Как сильно я тебя хочу...


29.04.2016г

Фото из интернета


Рецензии