Безразличен

Расцвела же ты как роза,
Как королева всех цветов!
Бессильна тут Толстого проза,
И не надо лишних слов!

Я портрет в строках рисую,
Ох уж этот шрамик у брови!
С трудом слова рифмую,
До дрожжи прям в крови!

Я влюбляюсь безвозвратно,
Нет назад дороги мне!
И от того же не отрадно,
Что безразличен я тебе...


Рецензии