Тропа в Неизвестность, в сокрытые дали

Тропа в Неизвестность, в сокрытые дали.
Свет бело-молочный, себя не узреть.
И страх на пороге, что дальше - не знаем?
И в прошлом исправить свой путь не суметь.

И сердце в тисках, ведь ошибки все зримы.
Раскаянье. Боль. И тревоги полна,
Себя ощущая незримой пружиной,
Сжимаясь в комочек, Душа не вольна

Вперед устремиться. Наполниться Светом,
И там воссиять миллионом свечей.
Коль скована путами. Мысли об этом
Ее отягчают.Чем радостней ей

Земная юдоль. Все мирские пороки
Желания Мира и страсти его. -
Тем более сложно пройти все пороги
Ведь к Богу с собой не возьмешь ничего.

Привязки, как мельничный жернов тяжелый,
В Бессмертную Жизнь не дадут перейти.
И круг впереди начертается новый.
Пока неосознанно будем расти.

А что бы уж проще. Прийти к осознанью,
Материя тленна, и в Жизни земной
Сгораем бесследно, коль нет пониманья,
Зачем мы явились. Но это порой

Из жизни одной переносим в другую.
И снова своим заблужденьям верны.
Себя не храним, спотыкаясь о сую,
Забыв, что сберечь в этом мире должны

Свою Безупречность. Бессмертного Бога
Частицу, что Свыше дарована нам.
Любовь, что является в Вечность дорогой,
К живущим всем рядом. Бессмертности Храм

Ни где-то вовне. Его носим с рожденья
В себе, своем Сердце. И через него
Связуемся с Вечностью. И Воскрешение,
Души начинаем с себя самого. 
 


Рецензии