Мои старые деревья

Мои старые деревья
Не дают мне ночью спать-
Разбушуются во гневе,
До утра их не унять.

Заскрипят, листвой замашут,
В окна ветками грозят,
То как будто, слово скажут,
То вздыхают и кряхтят.

Да, в такую непогоду
Мне самой не по себе,
Посмотрю я на природу-
Стану думать о тебе.

       2002 г.


Рецензии