Хорошо

Нам вдвоем хорошо,
И никто нам не нужен,
И в тебе я нашла и любовника,
Друга.

Нам вдвоем хорошо
Даже просто болтать,
Или музыку слушать,
Или просто мечтать.

Нам вдвоем хорошо
Даже просто от мысли,
Что сегодня тебя я снова увижу!

Нам вдвоем хорошо
И работать, и спать.
Как же здорово это -
Тебя понимать.

Нам вдвоем хорошо...
Разве можно о большем мечтать?!

29 апреля 2016


Рецензии