одно

Когда нотки обиды прольются за лодки,
Твоё сердце сожмется как ум второгодки.
Не излечит тебя от любовной чахотки
Даже врач, чьи работают руки как четки.

Эта рифма – дрожать и плакать,
Мне смеяться, ведь вы –сглотнете.
Я могу написать про дерьмо и слякоть,
Потому что вы все от меня уйдете.

Тут не надо ни охать, ни ахать,
Это даже не цирк, хотя клоуны здесь.
Моя жизнь – это что-то о том, что шаркать
Можно там, где давно все умеют лететь.


Рецензии