Снова голову весна кружит

Снова голову весна кружит.
И черемухи пошли в цвет.
Фонари купают свет в лужах.
Меньше света - там, где луж нет.

Меньше радости, где всё ровно.
Меньше грусти, где ключом жизнь.
А бывает, что живешь, словно,
Белым голубем летишь ввысь.

Там, где плед из облаков, белый.
И от солнца золотой плёс.
Где сбываются мечты мела,
Размокая от дождя слёз....

 

Ты - слезинкой упадешь в лужу,
В отражаемый водой плед.
Там, где голову весна кружит,
И купают фонари свет.


Рецензии