Не сложилось

Не сложилось, не сложилось,
Ничего не получилось,
Да и складывать не стала,
Всё заранее я знала,

Как начнётся и как вспыхнет
Чувство новое во мне,
Как устанет и затихнет,
И погаснет в тишине.

Знаю, в омут с головою
Ни с другим, и ни с тобою
Страсть меня не увлечёт,
Знаю, знаю наперёд.


Рецензии