Я верю!

Я готова положить, мой друг, к твоим ногам
все сокровища, и все цветы на свете!
Не ведаю, - каким молиться мне богам,
что подвели к твоей странице в Интернете! 

Спокойно примешь ты уверенно дары,
как то, что не пришёл заслуженный успех...
Стихов не оценил наш мир до сей поры,-
ты дальше видишь - как поэт, как человек!

Хочу благодарить я весь счастливый год:
когда открыла вдруг тебя, как клад бесценный,
и мимо не прошла от мудрых, тонких, верных,
  нетрадиционных, и глубоких строк,
завороживших меня мыслью сокровенной!

Я верю, что взрастёт она для многих тех -
рождённых позже в шестой расе, как отрада!
Таким и должен быть ниспосланный успех!
Ему и быть судьбой обещанной наградой!




            29.04.2016

 


Рецензии
Вера и надежда хороши на завтрак, но не на обед - всему своё время...

Магда Кешишева   02.02.2018 10:12     Заявить о нарушении
Наверно, Вы правы, Магда! Спасибо за прочтение и отклик!

Витландия   02.02.2018 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.