Вектор времени сменился

Вектор времени сменился -
Не пошёл ни вбок, назад, -
К Богу, вверх он устремился,
Неся благости расклад.
Время невежества, страстей,
Мёдом мазало повсюду,
Яд тая, оно у дверей
Мнилось, никогда не будет.

Но время новое сейчас,
Вот уже двенадцать лет,
Просвещенье несёт для нас -
Бога Вечной Любви Свет!
Как  уважить ностальгию
О прошедших временах?
Пора  сбросить мрака гирю
Отряхнуть забвенья прах.

Прекратить гон за вещизмом,
На Запад моду одолеть,-
Сейчас модно альтруизмом,
Энтузиазмом заболеть.
Патриотом просвещённым
Каждому ведь стать дано,
Святой Русью окрылённым,
Мамоны отвергнув дно.

Кали-Юга завершила
Пустой свой бег на дно Миров,
Однозначно подтвердила
Кто из людей нести готов
Любовь, Веру вдохновенно
К  алтарю  Бога-Отца
И кто сможет неизменно
Посвящать Ему сердца!

И пусть  мало нас, избранных,
Но Началом Всех Начал
Было очень много званых,-
Кто  на зов тот прибежал?
Не меняет это сути,
Что горсть-то малая сейчас,
Из точки, из хаос-мути
Вселенные растут подчас!

Сила в нас, она в единстве
И в единой нашей цели
Свет любви хранить надёжно,
Чтобы тёмные не смели
Ложью, кривдой вновь опутать,
Ставя лесть на пьедестал,
Чтобы бес больше не путал,
Никогда не доставал!


Рецензии