Великое Христово Воскресенье!

Великое Христово Воскресенье!
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Он в мир принёс душевное спасенье,
И к Господу вознёсся до Небес.

Он говорил, чтоб не грешили люди,
А ближнего любили, как себя,
Чтоб чтили Господа, и Хлеб на блюде,
Упавшему подставь плечо любя.

И Райские врата не ценят злато,
Другим богатством должен обладать,
Всё раздели, что ты имеешь с братом,
Нуждающимся хлеба должен дать.

И если по щеке ударил недруг,
Подставь другую и прими Завет,
Заповеди вместе, образуя круг,
На все вопросы принесут ответ.

Великое Христово Воскресенье!
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Он принял невозможные мученья,
За наши за грехи пронёс он крест.

И каждый раз глаза поднявши к небу,
С душой молитесь, всех услышит он.
И сердцем вы узреете Звезду,
И бьёт Пасхальный колокольный звон!

Всех с Праздником, с Великим Воскресеньем!
Пусть светится Божественным теплом.
Христос Воскрес! Огонь горит знаменьем,
И пусть пребудет счастье в каждый дом!


Рецензии
Замечательно! Прочла на одном дыхании

Елена Яворска-Аникеева   18.08.2016 13:49     Заявить о нарушении
Елена!! Покорнейше благодарю!! Мне очень приятно, спасибо!!

С уважением,

Эльвира Аушева   28.08.2016 00:15   Заявить о нарушении