Русым дымом шлейф волос

Мотоциклетно-лирические частушки про чертову дюжину мотиков исполняются под балалайку и рев байка! :)))))


Кто гоняет на "СУЗУКИ",
Видно бесится со скуки!
Если выбрал "КАВАСАКИ",
Ревёшь так, что просто ссаки!

"ХОНДА" тоже классный байк,
Не успеешь айкнуть: "Ай, к...!!!",  :)
Как пронесся он по броду,
И ещё прибавил ходу!

"Генерал", а не "старлей",
Тот, кто выкатил "ХАРЛЕЙ"!
Не "болонь", а честный "драп", -
Вот такое что "ЦУНДАП"!

Для военных не внове
Байк серийный "БМВ"е!
На войне он побывал,
"Мировую" откатал!

У кого в кармане шиш, -
Хорошо подходит "ИЖ",
Он покладистый малыш,
А несётся, словно стриж!

Ночь прошла, день настаёт, -
Здравствуй, солнышка восход!
Ранним утром ты в поход
Что выкатывал? - "ВОСХОД"!

"ДНЕПР", "МИНСК", или "УРАЛ"?
Ты на чём, дружок, гонял,
Когда был чуть помоложе,
Не с "СУЗУКИ" в чёрной коже?

Ну, конечно, - это "ЯВА"!
Что ты взял не на халяву,
А копивши целый год!
Кто сейчас это поймёт?

Только взрослые друзья!
Ведь забыть никак нельзя,
Как ты нёсся весь шальной,
И с подружкой за спиной! -

Те катанья до утра,
Обниманья у костра! -
Молодёжь не детвора, -
Уж любовь, а не игра!

Бешеный полёт колёс,
Веер брызг - речной где плёс!
Первый поцелуй взасос,
Русым дымом шлейф волос!


Рецензии