Устал я боль обид прощать...

Устал я боль обид прощать,
Беспечность колкостей, презренье.
Устал молчать…увещевать…
В ответ сарказм, высокомерье.

Меж нами выросла стена.
Глухая – без дверей, без окон.
Ты по закону мне жена!
Я, угодивший в сети, сокол.

Надежда – светоч перемен!
Тревога – спутница страданий!…
Пришла пора восстать с колен,
Иначе – крах и расставанье.

Жизнь изменить нам  не  дано,
Бесценны радости мгновенья…
Откроем в мир иной  окно –
Бог указал путь к единенью.


Рецензии