я не хочу о тебе писать...

Ю. Арустамову

…я не хочу о тебе писать.
эти вериги да не сойдутся.
это такое — в груди! — на злате
ворох больных настурций

присланы. Отступает тень,
день переполнен, прости, заведом.
так принимает свою победу
целый июнь сирень.

трубного стебель — трибунный голос —
не за себя, но - почти — боролась.
город, прости, где в кольцо корон
тельных ввели коров —

новая кровь, и заметна жила…
ветер пустынный сипит в груди.
странник, я столько в тебя вложила!
… иди.




26.08.2011 — 12.2015


Рецензии
"это такое – в груди! - на злате
ворох больных настурций...."

и

"город, прости, где в кольцо корон
тельных ввели коров, -"

очень понравились образы

Риммристая   30.04.2016 15:40     Заявить о нарушении
... благодарю, Риммристая...

ю.

Юлия Ворона   30.04.2016 22:12   Заявить о нарушении