Пасха наша Христос, заклан за нас...

Кровь Иисуса течет за грехи и сейчас,
Христос чтоб мы жили смывает их с нас...


И каждый наш грех эта новая боль...
Страдать, чтоб мы жили...Вот эта Любовь!!!


Так давайте делами Спасителя славить...
А боль что приносит, навсегда чтоб оставить?!!..


***

Ещё немного, очень немного, и Грядущий придёт и не умедлит. (Евр 10:37)

О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придёт, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. (1 Фес 5:1-3)


Рецензии