Дежавю

Морозное утро. Луна. Лязг трамвая.
Справа, корчась,горит одинокий фонарь.
Все вокруг понарошку, как будто играя -
Дежавю...Повторяется, видел я встарь.
Морозное утро и словно играя,
Одинокий фонарь все скрипит на ветру.
Теплота наших тел, моя дорогая,
Согреваю ладошки, поднося их ко рту ...
"Мы все сможем! "- ты шепчешь, рыдая.
"Все мы сможем!" - втОрит нам скрипучий фонарь..
То морозное утро. Луна. Лязг трамвая.
Дежавю! Снова,все повторяется встарь...


Рецензии
Пусть хорошее повторяется и возрождается... Спасибо!

Татьяна Зайцева 11   12.05.2016 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Правильно: хорошего да больше! С Уважением!:-)

Михаил Петрухин   12.05.2016 13:59   Заявить о нарушении