А руки опять стынут

А руки опять стынут, хоть друг растопил печку,
И холод сковал спину, укутаюсь мягким пледом.
Сосуды дают сбои, кровь будто вязкая глина,
А сердце, глухим боем, твердит:"Распрями спину".

Дышу будто через вату, а хочется полной грудью
И эта уютная хата стала больничным приютом.
Вот этот диван широкий стал уже тюремной нары,
В колодках мои ноги.О, Боже, как я устала.

А надо держать "марку", писать, что прорвусь, верьте!
Не любит никто усталых, у каждого свои беды.
Прости меня мир строгий, я знаю , что все мы плачем.
Холодно, стынут ноги...Пишу так, как есть, не иначе.


Рецензии
Анечка...Потрясающе...Очень...СИЛЬНО! Очень...БОЛЬНО! Спасибо!!!

Маргарита Пасинюк   29.04.2016 23:39     Заявить о нарушении