я с тобой до края

Когда-нибудь нас столкнет
Судьба проказница.
Любовь придёт, прилитит,
Да какая разница!

Когда-нибудь- мы втроём
По песку, да к морю.
Маленькие ножки, босиком,
И я с судьбой не спорю.

Когда-нибудь нас поймут,
Но будет поздно.
Мы сбежали от пут,
Что смотрелись грозно.

Когда-нибудь- ты со мной,
А я с тобой до края.
Наш роман не земной,
Он прекрасней рая.

Когда-нибудь боль пройдет.
Мы забудем лица.
Когда ни будь нам споёт
Счастья птица.

Когда-нибудь мы поймём-
Нам не нужно лести.
Когда нибудь мы начнём
Просыпаться вместе.


Рецензии