Тебе 1

Все твои стихи я помню наизусть.
Больше не напишешь - я этого боюсь.
Я тебя любила, люблю, и буду,
Я полностью твоя кукла вуду.

Вспомни все: начало сладкое под окнами принцессы,
Когда волшебник радовал и возрождал любовные процессы.
Твоя улыбка - это больше, чем мило.
Она взорвала сердце мое страшной миной.

С тех пор живу тобой - я в бесконечных мыслях о тебе.
Хочу, чтобы мечтал, как раньше, только обо мне.
Любовь мою не выразить словами,
Не описать на асфальте белыми мелами.

Я просто чувствую, что мой ты человек,
И верю: будем мы с тобой во век.
Мы сильные, мы все переживем,
Все сложное в себе пережуем.

Ведь рядом ты, и рядом я -
Мы вместе, чувствуешь? Одна семья.
Наши ниточки никак не разорвутся,
Ведь твоя рука у меня на пульсе.

Ах сколько было позади преград,
Но больше - наших совместных побед и наград.
Ты моя опора - я твоя поддержка.
Ты моя забота - я твоя нежность.

Помню всю твою любовь, и первый поцелуй,конечно, помню.
Первую ссору, грусть просочилась вдруг, и взгляд такой томный.
Но радости и счастья было столько,
Что все беды проходили легонько.

Я помню килограммы мармелада,
Мне было так неловко и приятно.
Я помню все твои букеты,
Храню их в памяти, как и твои конфеты.

Все, что дарил, давал мне ты -
Ты угадал все кроличьи мечты.
Все наши фильмы помним мы похуже,
Но что за кадром было, согласись, - получше.

Помнишь наш День Святого Валентина?
Твердил ты мне: "люблю тебя, Кристина."
Фотоальбом наш весь почти пустой,
Куда ты собираешься уйти? Постой!

А помнишь свадьбу, поймал тогда повязку,
Я счастлива с тобой как в сказке.
Все говорят "красивая вы пара",
Нам приятно, мы одна сахара.

И столько планов, целей воплотим,
Ведь мы с тобою вместе все хотим.
Ты мой Тюлень и кит, и куча кроликов!
Люблю тебя до боли и до коликов.

Помнишь, как вместе засыпали?
С тобой мы никогда не замерзали.
Прости, что я стащила одеяло,
Но обнимать тебя всегда я буду неустанно.

А дни разлуки, сложно нам давались,
Но мы их все перебороли и не сдались.
Твои цветы при встречи, поцелуи не забуду.
И письма каждый день читать я буду.

В них ждёшь меня ты неустанно нежно,
Во мне живет родимая надежда.
Я верю, все получится у нас,
Поверь и ты, как в первый раз.

Закрой глаза: вдохни и вспомни все наши прекрасные моменты,
Ты думаешь химические элементы?
Рискни, не откажись от нас,
Построим дальше наш большой баркас.

Я залижу все твои раны,
И самой преданной собакой стану.
Я обещаю, будешь самым ты счастливым,
А наша жизнь с тобою - сказочно красивой.

Обещаю, ты не потеряешь со мной время,
Вместе будем нести счастливое бремя.
Ничего не будет хуже,
Вместе будем дальше парой лучшей.

К тебе билет в один конец - я твой, ты мой подарок.
С тобою знаю своё место, и небо нам обоим не предел.
И раз я встретила тебя, я не пройду твой тратуар.
И мне плевать, ты будешь молод или стар.
_____________________________________
Главное, что рядом.
Ты моя любовь, ты все, что мне надо.
Хватит играть со мной в прятки,
Дай лапу, крол, и будет все в порядке.


Рецензии