Песня про Счастье

Я сяду сегодня в корабль Настоящего
И с радостью в море Любви окунусь,
Приму своё прошлое, вдаль уходящее,
В текущем мгновении к себе обернусь!

Припев:
А Счастье меня так давно дожидается,
Зовёт за собою и машет рукой,
Цветами встречает и мне улыбается,
Объятьями тёплыми примет домой.

Отброшу сомнения, споры и домыслы,
И веру в себя наконец обрету,
Прибавлю в движении силы и скорости,
И счастье своё в один миг догоню.

Припев:
Ведь Счастье меня так давно дожидается,
Зовёт за собою и машет рукой,
Цветами встречает и мне улыбается,
Объятьями тёплыми примет домой.

Найду для себя все ответы сердечные,
И смело открою свой радостный путь,
Познаю загадку Души безконечную,
И Счастьем наполню сей Жизни сосуд.
                               
Припев:
Ведь Счастье внутри мне всегда улыбается,
Зовёт за собою и машет рукой,
Цветами встречает и Солнцем рождается,
Объятьями тёплыми примет домой.


Рецензии