принцеса, милая, не на каждую хватит венца

Принцесса, милая, не на каждую хватит венца,
Очередь принцев расписана вперед на столетие,
Глупо сидеть да смотреть из окошка дворца,
Косы растить, да учиться играть на флейте.
Сделай себе стрижку "пикси", выкраси волосы в " перья"
Выкинь платья для бала, купи косуху и берцы.
Принца не жди на коне, угони у отца Харлей,
Не слушайся маму, слушай дорогу и сердце.
Не читай о любви романы, читай дорожные карты,
Быть свободной сейчас дороже любого трона.
Наколи на плече волков. Не носи бриллианты:
Капли дождя в волосах сияют ярче короны.
Принцесса, спеши, коротки ночи летние
Запомни, что не на каждую хватит венца,
И очередь принцев расписана вперед на столетие...
Но поверь мне, что мир гораздо больше дворца.


Рецензии