не чувствуй пожалуйста боли...

не чувствуй пожалуйста боли, раскрывая все козыри чувств.
в животе уже почти нету колик. я с тобою пленник искусств.
вдохновляешь ты меня снова, лежишь в кровати, смотря в телефон.
ты знаешь, что есть одна сила - слово. мы построим один на двоих вавилон.
а еще изгиб тела коварный, подзывает к себе, что не скажешь и "нет".
не важно, земельный или аграрный, главное, что в глазах твоих точно ответ.
ответ на любой мой вопрос, где бы не задал скажешь мне нужных слов.
зависимый от твоих волос, золотистый лис по среди песков...


Рецензии