Радость находим в природе

Новое солнце  восходит
Помню веселые дни
Радость находим в природе
Руки к ветвям подними
Дождь или ветер не важно
Бог Всех призвал к чистоте
Жить по законам природы
В Славе Его И Мечте
Каждая ветка заплачет
Пахнет сосновой корой
Бог есть везде это значит
Знаю что Каждый живой!
В Этом моменте сокрально
Тихо к берёзе прильну
Буду вдыхать и молится
Нюхать с деревьев кору..


Рецензии