менялись душами

Моя любовь к тебе
Не только в голове.
На высоте
Плененный звёздами.
О Mona mi!
Моя душа застыла,
Нежностью завыла.
Накрыла,
себя приговорила.
Спасти молила.
Как это раньше
казалось мило.
Остыло
сердце. По новой закоптило.
Теперь не знаю где
Но знаю было.
Прости.
Себя не смог сберечь.
Теперь не связна речь.
Теперь другие думы.
Но и они, как прежде будут полаумны.
Они как прежде лишь о тебе одной,
О нежной и родной.
Простой.
постой!
А время пятится.
Какая разница.
Ведь, всё ещё горит.
Всё ещё болит.
И тянет в безысходность
Слабенький магнит.
Ведь мы с тобой менялись душами.
С тобою слушали,
как сердце шепчет нам.
К далеким берегам,
Уносит мысленно
А там уже весна,
мотивы нежности закрались в душу,
Но как и прежде я покоя не нарушу.
Оставлю этот бред,
В котором столько лет
Жил не скрывая свет
Что освещал едва
Пути забытые,
да ноги сбитые.


Рецензии
Любовь крылатостью своей
Нам светит в буднях разных дней,
Из мыслеформы вынем Чудо
Как будто золотое блюдо!

Вдохновения, добра и света дорогой Евгений!

Галина Алексеевна Высоцкая   01.05.2016 05:34     Заявить о нарушении