Разлуки тоска - не разлучает...

Разлуки тоска - не разлучает,
Наоборот - роднит и сближает.
Не видеть друг друга - не значит не жить,
А трепетно чувства в сердце хранить.

Дорожить ими и не предавать
И вместе о скором мечтать.
О скором воссоединении,
О великом наслаждении.

Разлуки тоска - объединяет,
Лишь свободно дышать не позволяет.
Не видеть друг друга - не значит не жить,
А любовь свою к одному лишь хранить.

10.06.15.


Рецензии