Чужие

Я тихонько глаза закрываю
улыбаюсь или просто кричу.
Как "нельзя" или "можно" не понимаю
чего сама теперь хочу.

Тихо тихо пройти стороною
мимо кладки огромной яиц
не получится, ведь я стою
много больше чем золото, чем жизнь..

Прикоснуться едва губами
к чуть промокшей от слизи щеке.
На носочки настолько встану
насколько позволит обувь мне.

Ты чужой и я тоже чужая
нет не плачу, а просто молчу.
Что нельзя было они не понимали
и теперь понимать их не хочу!..


Рецензии