Сломалось что... До... в Датском королевстве! 5

По следам "черных" историй.

Часть 5.

Пока Офелия таскалась в Копенгаген,
В посольство русское, чтоб самогон купить,
Принц Гамлет, нацепивши на бок шпагу,
Пошел к мамане малость побузить.

Войдя в покои датской королевы,
Претензию мамашке двинул он,
Мол, с дядей Клавой пьет без всякой меры,
А сыну вход в подвалы запрещен.

Но тут Полонию затеялось явиться:
Он королеве спирта нес флакон.
Само собою Гамлет возмутился-
Офелии папашку заколол.

Труп оттащили в сад и закопали.
Когда Офелия назад пришла:
Ее папашку водкой поминали,
И рыба красная на закусь бойко шла.

Всосав стакан, пустив слезу скупую,
Раздевшись топлес - к черту этикет,
Офелия, желание почуяв,
Наследника втащила за буфет...


Рецензии
Спасибо за чудесные стихи

Наталья Черникова 3   16.11.2017 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.