Ты не конфетка

Ты не конфетка
И не нимфетка
Статуэтка
Прощаюсь с тобой не корректно
И ни за то,что брюнетка,
а не блондинка.
У тебя голос скверны
Холодный,как льдинка.
Дёргание клеток нервов
Не люблю глупых советов


Рецензии