Город прозрачных стен

Мы с тобой нарисованы этим миром парализованым,
Люди пачкают наши сердца подошвами, даже не тошно им.
Не могу говорить, я привык по жизнь молчать.
Для меня лучше украсить тетрадь.
Между нами прозрачные стены этого города.
Время с тобой будто золото.
Мы потухшие свечи.
И огня нет внутри и не станет нам легче.
На протяжении двух недель мы смогли полюбить.
Но забыть не хватит и вечности.
Это просто стих.
шум в голове, в сердце нынче штиль.
ты моя морская вода и жажда все больше, если тебя залпом пить
остановись прошу на мгновенье, измени ко мне свое мнение
Обещаю нам хватит терпения, чтобы поставить весь мир на колени.
В миг ты изчезнешь в полуночи.
Взяв от своего сердца все ключи.
Я без тебя обезумевший,
и мне не помогают алкоголь и врачи.
Найти тебя для меня не проблема,
эта любовь будто система.
В парализованном городе прозрачных стен
Я буду добиваться тебя и не встану с колен.
Ты уйдешь со слезами,
Я проснусь по россе
Мы провалили экзамен,
А вроде шли по одной полосе.


Рецензии