мы не выбираем где...

Мы не выбираем где и кем ,
Какими родиться....
Но в наших силах прожить,
Чтобы запомниться....
Мы не знаем где и  кем
Придется трудиться...
Но в наших силах создать
То, чем будут гордиться.
Мы не выбираем время и место.
Мы не знаем из какого мы теста.
Но твердо уверен, надо стремиться
Успеть уложиться в то время,
Что предначертано...
Нам отпущено... свыше.
Я знаю, ты знаешь,...
 ты меня слышишь.
Мы как серые мыши, суетимся
Порою ,когда кот на крыше...
Слышишь, мы живем, мы дышим...
Порою как мыши...как
           серые мыши....
Мы не выбираем...
Но мы выбираем кем и когда
  Нам становиться...


Рецензии