Ты мой ангел

Ты мой ангел не земной
Ты всегда,всегда со мной
В моем сердце навсегда
И ты знаешь я твоя...
 
Словно омут твои глаза
И от счастья моя слеза
Ты мне даришь этот мир
Полный муз и пенья лир
 
Когда трудно,ты поддержишь
А споткнусь,ты удержишь
Ошибусь-ты со мной строг
Мой любимый,ты мой бог
 
Словно нет серых дней
Мне с тобою все светлей
Я с тобой мягка нежна
Очень просто, я твоя...
 
Чувстве все обнажены
Словно струны напряжены
И в водовороте всех событий
Я в объятьях таю милый...
 
Трудно в чем то отказать
И трудней всего нам ждать
Сумасшедшие,дням потерян счет
Лишь в падении новый взлет...
 
Ты мой ангел не земной
В сердце ты всегда со мной
Скоро вновь приеду я
Докажу что я твоя!


Рецензии