Was kann ich wissen?

я вижу веру во сне,
эту старую леди
я слышу звуки поклонов в тиши,
что берегут от трагедий
свечи под кожей тревожит разум,
я начинаю их замечать
в споре есть искры и суть
того, что могу я знать.
Was kann ich wissen?
Если я напрочь прописан.
Я постигаю свободу веры,
когда разум мой ограничен.
мне явилось изученное давно,
я пытаюсь окинуть все глазом, измерить
и вдыхаю весь ладан Земли,
и лишаюсь всего, чтобы верить.


Рецензии