мужчины не плачут?

Говорят, что мужчины не плачут.
Не поверю я в этот вздор.
Они плачут, но только иначе,
Отметая извечный спор.
Они плачут сухими слезами,
Когда друга не в силах вернуть,
Когда шепчут "прости" своей маме,
Провожая ее в дальний путь.
Сердце жгучим свинцом обжигает,
Ярость-боль нервы в клочья рвет,
И не плачет душа их - рыдает,
Исступленно, навзрыд, взахлеб.
Но, насупив сумрачно брови,
Ходуном зарядив желваки,
Они терпят приступы боли,
Свои слезы сжав в кулаки.
Говорят, что мужчины не плачут
И что слез у мужчины нет...
Но ведь сердце не может иначе -
Чтоб не жить, не любить, не болеть.





 





 

.


Рецензии
Ну, аж заплакать захотелось! Хорошие стихи. Плачут, плачут, только втихую, спрятавшись где-нибудь, чтобы их не видели. Потому что- мужчины.

С наступающим!

Когданов   20.12.2017 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.