Без тебя...

Без тебя мне и рай - пустыня .
Без тебя мне и море - суша .
Я болею , коль ты простынешь ...
Мне июльской жарой - стужа !
От тебя два шагА - пропасть ,
Три минуты - уже вечность ,
А я как будто сама робость ,
Ну а ты - моя бесконечность ...
Для кого - то смешно ...Страсти !
Итальянцы в роду , стеною .
А мне темно
Как у чёрта в пасти ,
Если рядом не ТЫ со мною ...
На излёте веков стойко
Отвоюю тебя с верой !
Мне бы знать о тебе только ...
Что б не стать без тебя
Стервой !


Рецензии