Дитя ночи

В ночи смотрю я на огонь,
И вижу в нем и Рай, и Ад.
Мечусь в нем пламенной стрелой,
Танцует пламя...
Хочу проникнуть в его Мир,
Чтоб холод,боль свою отдать.
Огонь коснулся вскользь меня,
И пламенем своим прошел по голой коже.
Не оставляя мне следа.
Он был так ярок и прекрасен,
Как будто слились воедино.
Моя холодная Душа,
Казалось Солнцем согревалась.
Я упивалась красотой,
Его волнующих оттенков...
Я исповедалась ему,
Что кровь людскую пью.
И я Вампир - дитя ночей!
А в этот темный и кровавый вечер,
Я много жизней загублю.
Огонь поднялся до Небес,
И воздух в миг застыл меж нами.
Почувствовала запах жертвы я.
Гром прогремел, огонь погас,
Дождь охладил меня.
Луна зовет и я спешу,
Вампира кровь во мне течет.
И голод мой , меня зовет!


Рецензии