Ничто не сменяет неделю безумца

Ничто не сменяет неделю безумца,
Астрологи пишут про месяц бухих.
И вилка, на деле явившись трезубцем
Пробьет нас запоем, сразу двоих.
 
На разных скоростях, под вой луны в весенних снах,
Мы на одной волне
И на одних весах...
На медленном огне!...
 
-Ты "так достал" звонить!
-Ты "так достала" ныть!
Сорвём все глотки криками в ночи!
Не наше дело жить!
Не нашей головы забота.
Сдохнем меж ударами грозы
Вздыхая под ручьями пота.
 
Мой телефон пылал,
Твоих звонков игнор полнейший.
Моих друзей скандал
И наш с тобой проест мне плешь...
 
- Ты только мне звони!
- Ты только мне не ври!
Рыдаем и смеемся вместо сна.
Наша жизнь с тобой
Не кончится вчера...
Мы задыхаемся весной
Забыв, что впереди жара...


Рецензии
Бывает. Блин хорошо сказал!)

Яльи Клоб   29.04.2016 23:10     Заявить о нарушении