***

Поезда приходят, отправляются,
За собой таща вагоны с мыслями,
И однажды путь твой вдруг кончается
Лезет в голову всё то, что так немыслимо

Можно наплевать на что то ценное,
С колокольни той, что выше среднего.
Не доверить другу сокровенное
И рулить с сидения, переднего.

Попросить пройтись по длинной улице,
Получить свободу... и состариться.
И себя представить, будто курицей,
Что на гриле очень долго жарится.

Нужно грубо выразить эмоции,
Можно матом... и без предисловия,
Но свои отстаивать позиции,
Диктовать всем "злым" свои условия.

А у нас любовь, увы не вечная,
Да и люди все же не меняются...
Ну, а станция уже конечная,
Осторожно. Двери закрываются.


Рецензии