Чудо света

За облаками голубизна вселенной
Рисует ярким световой,
Лучи сияющей пыльцой видны
Уходят за горизонт,где нужны.

Загадочный сюжет живого мира
Расстаёмся с ней когда приходит время
Чтоб вновь к утру вернуться,услышать лиру
Душа любви,где нет покоя миру.

Ах,это странная природа-чудо света,
Несёт колесит по живому где-та
Яркий небосвод с названием
Кружится с землёй моя планета.

 


Рецензии