ты запомни меня смешным

ты запомни меня смешным..
неестественным..но очень близким..
я не смог..прости..стать другим..
сотни раз..уходил по английски..

я писал тебе..письма в стихах..
ни одно ..ведь я не отправил..
страх признания - мой вечный враг..
я не врал тебе..я лишь лукавил..

ты запомни меня смешным..
непричесанным..в желтой рубашке..
я не смог..прости..стать другим..
до сих пор..пью виски из чашки..

я устал..от роли шута..
просто хочется..чтоб ты узнала..
я с тобой..буду рядом всегда..
пусть меня..в твоей жизни не стало..

ты запомни меня смешным..
грустным клоуном..в глупой маске..
я не смог..прости..стать другим..
остаюсь тем..кто верит в сказки.........


Рецензии
Очень, очень понравилось! С любовью, искренностью и грустью! Любви Вам много-много!

Светлана Байгулова   14.12.2016 14:31     Заявить о нарушении
очень большое СПАСИБО Светлана.......

Никккто   14.12.2016 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.