Не хватило сил

И я не помню наши вечера
Вместо рук твоих, закрыв глаза,
Обнимаю тень в конце пути
Мне  больно, я прошу тебя уйти

Далеко и безвозвратно, навсегда
Просто вышло так, умею без тебя
И мне противно от ванильных строк
И мне противно, надо выйти за порог

Закурить сигарету, зажигалка не слушается
Дождь сейчас рванет, небо рушится
Дым улетает, исчезает, сделай так и ты
Но вместо тебя я сама нырнула в недры пустоты

Тебе не хватило немного сил на смелость,
Играли во взрослость мы так неумело
Мне не хватило сил остаться, вот ответ,
Скучаю. Но мне больше не больно. Уже нет.


Рецензии