Вновь запел соловей...

Вновь запел соловей в майской тёплой ночи,
Разливается звонко трель.
И от песни его громче сердце стучит.
Ты не бойся, ты сердцу верь.

Пусть не сразу, но всё ж в жизни счастье найдёшь,
Коль не будешь щенком скулить.
Что не понял сейчас, значит, позже поймёшь,
А плохое сумей забыть

Было время, искал, было время, терял,
Ошибался не раз, не два.
Только душу свою, знаю, не закрывал,
А молва не всегда права.

И пускай иногда будто кошки скребут,
Всё аршином одним не мерь.
Если нет счастья там, то оно где-то тут.
Ты открой ему шире дверь.

22. 01. 2010


Рецензии