Далёк мой край

Далек, недосягаем край любимый
С его весенней красотой,
Душа, что ветер мечется ночами,
Пустынны дни, кружатся надо мной.

Во сне мне снится дальняя дорога,
Вокруг зелёный тёмный лес,
Луга травою шелковисты,
От них глаза нельзя отвлечь.

Привет тебе Земля родная!
Привет народ, в дрёме зову,
Остались лишь воспоминания,
Я каждый миг из сна ловлю.


Рецензии