С Пасхой

"С Пасхой!"(автор:Юлия Полторацкая)

Пусть лучик солнца сердце озарит,
Сегодня лучший праздник для души!
Пахнет весной,и звон нечаянных молитв
Шепчет нам Пасха,что Господь наш жив!

Господь Воскресе,шепчут небеса,
Я в радости скажу:"Христос Воскрес!"
Сегодня Пасха украшение стола,
"Воистину Воскрес!Воистину Воскрес!"

Запели птицы,на столе кулич,
И яйца наш символ торжества,
Как будто бы Господь с небес возник,
Я чувствую присутствие творца!

И Ангелы,цыплята и кресты,
Красуются на праздничном столе!
И распускают почки листья,знал бы ты,
Какой ценой Господь был на кресте!

И в этот день явился он живым,
Явил благополучие и спасение!
И Слава Богу,что нам счастье подарил!
Я поздравляю вас с Христовым Воскресеньем!


Рецензии
Спасибо, Юлия, за ваши стихи и поздравление с наступающим Праздником Великой Пасхи! И вас с наступающим светлым Праздником! С уважением! Лена.

Елена Морозова 14   29.04.2016 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души,Елена!;) Приятно слышать,большое спасибо!

Полторацкая Павлова Юлия   29.04.2016 23:08   Заявить о нарушении