Ангел мой

Тебя прошу я, Ангел, мой,
Побудь еще чуть-чуть со мной…
Оставь игру лукавых глаз,
Садись и слушай мой рассказ...

Я расскажу тебе о том,
Что дождик шепчет за стеклом…
Про то, что говорят ветра…
О том, что наша жизнь  — игра…

Я поведу тебя туда,
Где из алмазов города,
Где птицы райские живут
И песни о любви поют…

Я покажу тебе ту даль,
Где тают  горе и печаль,
Где как-то раз в глуши лесной
Ты обретёшь души покой…

Я научу тебя тому,
Как не влачить судьбы суму,
Как спину не сгибать под плеть,
Я научу тебя гореть!

Еще скажу тебе, мой маг,
О том, что все в твоих руках,
Коль, хочешь  жить, вперед — живи,
Дай волю песне и любви!

И знаю я, о , Ангел мой,
Что ты везде пойдешь за мной!


Рецензии