Раскрываю обьятия

Радует поле зеленою нивой,
обрамленное белым багетом берёз,
раскрываю объятия родине милой,
удержать не могу восторженных слез.

Словно девчонки, надев гимнастерки
стройные сосны шеренгой стоят.
Строем за выправку взяли пятерки -
поджидают куда-то ушедших ребят.

В чашах озер отражается солнце,
луч искупался в воде, озорник.
Ветер - завистник, сквозь веток оконце
в страстном порыве к водице приник.

Дрогнули синие водные глади,
крошечным солнышкам тесно в воде.
В волнах беснуются, нет с ними сладу,
наигравшись, умчались к далекой звезде.

Прыгнуть в бегущее небо хочу я,
обнимая руками небесную высь.
Странницы - тучки, безмолвно, кочуя
с грозовым горизонтом, неспешно, слились.

Москва - Оренбург
26.04.2016г.


Рецензии
Спасибо, понравилось, оригинально мыслите!

Успехов Вам и всего доброго!.

Нина Цурикова   30.04.2016 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением!

Элен Горина   03.05.2016 09:43   Заявить о нарушении