Мужчины как... 2

ФРУКТЫ. Хотя к женщинам наверно это тоже применимо...

Тип 1: Кокос.
Заколупаешься. Без специальных инструментов внутрь фиг доберешься. Броня. Скорлупа. Жесткая оболочка, неприятная, колючая, разжигающая азарт! Что же там такое внутри?! Разочарование... Под скорлупой - слой чего-то странного, тоже жестковатого (у зрелых - сладкого), а вообще внутри лишь белесая муть.


Тип 2: Инжир.
Такие привлекательные, готовые к потреблению (можно даже не мыть), только не очень сочные, волокнистые какие-то, семечки на зубах скрипят. Ну, на вкус и цвет, как говорится. Съесть можно за один присест, удовольствие сомнительное. Все как-то не очень. Но для здоровья полезно. Легко усваиваются, в организме не задерживаются.


Тип 3: Слива (в женской вариации - персик).
Гладкие такие души... (В случае с персиком мягкие и бархатистые) Тонкая кожица: легко проткнуть и добраться до мякоти, кисло-сладкой... Наслаждение вкусом, цветом, ароматом! Сочные, нежные. Но вскоре зубы натыкаются на кость... И горе тому кто попытается добраться до самых внутренностей. Во-первых, не так-то это просто - зубы пообломаешь. А если довелось разгрызть косточку, то лучше бы вы этого не делали. В ядре - синильная кислота, говорят - яд.

Тип 4: Апельсин.
Самые. Душа не "за семью печатями" и не "на распашку", шкурка защитная такая яркая, приятная, сама по себе полезная со всякими там эфирными маслами содержащимися. Внутри - все только полезное, бодрящее, придающее энергии содержимое. И душа большая способна делиться, почти на равные доли, чтобы всем хватило. И каждому этот кусочек души подается немножко спрятанным за полупрозрачной пленочкой, и сами кусочки - не сплошное месиво мякоти, а соединенные вместе капельки. Каждый сам решает сколько взять. Демократичный фрукт :)

На сем мой жизненный опыт заканчивается. У кого будут предложения /замечания?


Рецензии
Ну,Евгения,уморили!)))
А авокадо не пробовали?Звучит-то как...А-ВО-КАААА-ДО!Завлекательно.
Про мужчин не знаю,а как фрукт дрянь дрянью.И твёрдый,как деревяшка и на вкус... Тьфу!

Мамотя Бобуляк   27.11.2016 15:46     Заявить о нарушении
Да ладно авокадо, с описанием коего согласна. Есть же еще... ФЕЙХОА :-D
Наверно такие просто обходят меня стороной))))

Евгения Дактиль   27.11.2016 16:01   Заявить о нарушении
Интересно.Хотелось бы узнать,что это за мужчины-фейхуы в вашем представленьи?
А на вкус,мне кажется,смесь огурца и киви.

Мамотя Бобуляк   27.11.2016 16:09   Заявить о нарушении
Не пробовала, честное слово, потому и описанья не подберу ))

Евгения Дактиль   27.11.2016 16:11   Заявить о нарушении
Наверное тот ещё фрукт,а чуть что и овощем можно прикинуться.
Зато йода,говорят,много,для щитовидки полезен.

Мамотя Бобуляк   27.11.2016 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.