А дьявол верит в бога?

Подумайте, а дьявол верит в бога?
Читает ли молитвы перед сном?
Вы скажете: " Ему одна дорога,
Навеки будет связан он со злом"

А он один, ему безумно грустно
От ваших заблуждений и угроз.
Примите же его, и он искусно
Вам соберёт букетик адских роз.

Вы говорите: "Дьявол носит Prada",
А он простак, оборванный простак.
И на ремонт его скупого ада
И чёрных стен, не жмись, подай пятак.

Тогда тебе расскажет бедный дьявол,
Что бога нет, а ад чрезмерно мал,
Поэтому сиди под одеялом,
А надоест - тогда уйди в астрал.


Рецензии
Супер!!!
чертовски понравилось.
,:ю)

Чёрный Самурай   11.02.2017 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв ^.^

Девочкадемон   14.02.2017 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.